Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Важное / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Каменского городского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Каменского городского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

Заместитель главы Каменского городского поселения

ЛУЩИКОВ Евгений Александрович

396510 Воронежская область,
пгт. Каменка, ул. Привокзальная, 9.
тел. (47357) 5-20-38
электронная почта: kamensk.kamen@govvrn.ru

 
Документы, определяющие политику администрации Каменского городского поселения Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных
 
Постановление от 21.12.2020 № 202
О внесении изменений в постановление администрации  Каменского городского поселения от 03.07.2018 г. № 118 «Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Каменского городского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области» (Скачать)
 
Постановление от 03.07.2018 № 118
Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Каменского городского поселения  Каменского муниципального  района Воронежской области (Скачать)
 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»